当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

绵阳市委妇工委召开2019年工作总结会

发布时间:2020-01-10  来源:民进绵阳市委会

放大

缩小

  12月27日,民进绵阳市委妇工委召开年终总结会,民进市委会副主委蒋正强、秘书长邓裕炜出席会议或合影。

  会上,妇工委主任李西淑总结了2019年度工作,分析存在的薄弱环节,提出了2020年努力的方向。邓裕炜在讲话中指出,2019年妇工委同志们紧密团结,积极作为,取得一定成绩,被市委会评为优秀组织。希望2020年要进一步坚定政治信念,发挥优势建言献策,做好服务工作,在民进绵阳市委高质量发展中贡献妇工委力量。

  会上,邓裕炜还组织学习了中共十九届四中全会精神,与会人员结合“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动,谈感想、谈体会、谈收获。大家纷纷表示,要继续学习中共十九大以来历次重要会议和习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,夯实多党合作共同思想政治基础。要继续把查找不足与整改提高紧密结合,坚持边学边查,边查边改,全面提高履职尽责能力。

  市委办公室负责人以及妇工委部分会员参加会议。

作者:李西淑     责任编辑:魏玮