当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

玉溪市委会赴玉溪市教育体育局开展 “玉溪市中小学营养改善计划”专题调研

发布时间:2020-03-19  来源:民进玉溪市委会

放大

缩小

  3月11日,民进玉溪市委会“玉溪市中小学营养改善计划”专题调研组一行到玉溪市教育体育局开展调研。民进玉溪市委会专职副主委矣胜荣、玉溪市学生资助管理中心主任胡贵清、民进玉溪市委教育文化专委会主任金国东、教育文化专委会委员苏云坤、市教育体育局相关科室干部,以及民进玉溪市委机关干部参加座谈会。

  座谈中,调研组一行听取了市教育体育局关于全市农村义务教育学生营养改善计划实施基本情况、主要做法和成效、存在的主要困难和问题的介绍。与会人员还围绕如何搭建学生营养改善计划信息数据平台、配备食堂工勤人员和资金安全、食品安全管理问题进行了深入探讨。

  通过此次座谈,调研组一行获取了丰富的信息,更加全面具体地了解到全市农村义务教育学生营养改善计划的实施情况,为下一步有针对性的分析和研究对策建议打下了良好基础。

作者:黄蕊仪     责任编辑:张禹