当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

爱心若笺 传递温暖

发布时间:2020-03-25  来源:民进甘肃省委会

放大

缩小

  嘉峪关市文殊中学是民进嘉峪关市委员会“同心彩虹”联系基地,为了协助贵校应对开学防疫工作,尤其是帮助解决农村学生家长购买防疫口罩渠道不畅、支出较大等困难,我会于3月18日发出《关于向民进嘉峪关市委员会“同心彩虹”联系基地——文殊中学捐助防疫物资的倡议书》。

  发出倡议后,市委会领导班子、各支部会员积极响应。从年近80岁的老会员到新入会几个月的新会员踊跃捐助,在抗疫一线工作的会员也慷慨解囊。爱心若笺,传递温暖。各支部积极捐出一部分会费,动员会员个人参加捐助,在短短几日就募捐到用于采购口罩的捐资近6000元,募集到一定数量的防疫物资。日前,已将有关物资送交文殊中学。

  此次活动中广大会员发扬大爱精神,弘扬了民进优良传统,展现了新时代民进会员的新担当、新面貌、新风采,是我们身边的榜样,是我会最可爱的人!

作者:岳慧     责任编辑:张禹