当前位置: 首页  >  履行职能  >  参政议政  >  议政调研

湖南省委会经济科技专委会召开2020年务虚会议

发布时间:2020-03-25  来源:民进湖南省委会

放大

缩小

  3月24日上午,民进湖南省委经济科技专委会2020年务虚会议在民主党派省委机关会议中心召开。民进湖南省委会副主委李平出席会议并讲话。会议由经济科技专委会主任张早平主持,经济科技专委会副主任、民进湖南省委参政议政处及申报课题执笔人参会,湖南省远景发展研究院院长北冰应邀列席会议。

  会上,参政议政处处长李如清首先介绍了2020年经济科技专委会成员调整情况和课题申报的注意事项,毛华报告了今年的课题申报情况及课题报销的新要求。六个课题的执笔人郝建东、黄远福、唐静思、宋励、张早平、贺茂云、北冰分别对申报的课题进行了陈述,并谈了课题思路。

  最后,李平肯定了2019年参政议政工作取得的成绩,点评了申报的六个课题,并对经济科技专委会2020年的工作开展提出了希望,她强调民进中央和省委都高度重视课题调研工作,专委会成员要按照潘碧灵主委的要求,进行前瞻性思考,做好计划安排,以高度的责任感扎实开展调研工作。同时,参政议政处要协助做好服务联系工作。

作者:毛华     责任编辑:张禹