当前位置: 首页  >  会员风采  >  会员风采

新年上班第一天 汪涵又来机关交会费

发布时间:2019-01-04  来源:民进湖南省直文化支部

放大

缩小

1月2日,民进中央委员、湖南省政协委员、著名节目主持人汪涵,冒着冰雪严寒来到民进湖南省委会机关交纳会费。

  1月2日,民进中央委员、湖南省政协委员、著名节目主持人汪涵,冒着冰雪严寒来到民进湖南省委会机关交纳会费。这已是汪涵第三年在新年第一天亲自向组织交纳会费,引起了很好的反响。

  作为民进会员,汪涵一直关注、关心、思考湖南民进组织建设与发展。汪涵在与湖南省委会主委潘碧灵、专职副主委马石城的交谈中提出,建议2019年民进省直文化支部要走出去,让湖湘文化对接粤港澳,逐步形成民进湖南省委会的文化品牌。

  潘碧灵希望文化支部抓住纪念中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年节点,通过弘扬中华传统文化,加强党派之间、地区之间的文化交流,扩大民进的影响力和湖湘文化的传播力。

  民进湖南省直文化支部张音悦、王萍、易军等参加活动。

作者:     责任编辑:张禹