当前位置: 首页  >  会员风采  >  会员风采

战斗在疫情前线的延安民进人

发布时间:2020-01-28  来源:民进延安市委会

放大

缩小

  近期,全国多个地区发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情。面对严峻的防疫形势,按照延安市委市政府布置要求,延安各医院采取多项防控措施。广大医疗战线上的医护人员,积极响应号召投入这场没有硝烟的战斗。民进延安市医疗卫生支部的9名会员,听从组织安排,主动作为,坚守在疫情防治第一线,分别在自己的工作岗位上做出贡献。

  在延安大学附属医院工作的拓小义、赵学忠、白浪涛、张鹏、张瑞妮,坚持在医疗第一线,特别是支部主任拓小义作为心脑血管医院急诊科大夫,因其科室和呼吸科共同承担着医院的发热门诊,初步排查新型冠状病毒感染的肺炎病人,过年期间站在了值班第一线。在血站工作的赵媛媛、延安市人民医院工作的王兴、黄广智,也都站在工作第一线,积极响应医院号召,提前返回医院工作。在疾控中心工作的蔺鹏,也是首当其冲,连日来加班加点辛苦工作。

  为了守护我们的家人,民进人勇敢地冲在了第一线,为努力打赢这场没有硝烟的战争贡献出民进人的力量!

作者:     责任编辑:张禹