当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

无锡市委会举办“我身边的先进”演讲比赛

发布时间:2015-09-01  来源:民进无锡市委会

放大

缩小

8月25日下午,民进无锡市委会举办“我身边的先进”事迹演讲比赛。图为演讲比赛现场。

  为庆祝中国民主促进会成立70周年,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,8月25日下午,民进无锡市委会举办“我身边的先进”事迹演讲比赛。来自基层的12位会员做了充分准备,激情饱满地宣讲了民进会员的优秀事迹。市政协副主席、民进无锡市委会主委章一中,民进江苏省委会宣传处处长沈刚、市委统战部党派处处长王学斌出席活动。

  比赛现场激情澎湃,高潮迭起。参赛选手们用富有感染力的语言、朴实而又生动的事例,述说着身边先进会员的感动瞬间和事迹,诠释了他们爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。选手们精彩的演讲和真挚的情感,深深地打动了在场的评委和会员。经过角逐,惠山基层委员会选送的吕玲燕获得比赛一等奖,滨湖区基层委员会选送的储东花和新区总支部选送的杨诺获得比赛二等奖,崇安基层委员会选送的常波、市委会直属综合二支部选送的居红军、滨湖区基层委员会选送的顾萍萍获得三等奖,其他6位选手获得优秀奖。

  两百多名会员出席了活动。会员们在听完先进事迹演讲后,纷纷表示参加此次活动受益匪浅,在以后的工作中,将以先进为榜样,加强学习,努力工作,创造业绩,争当先进,为无锡民进的建设和无锡跨越发展做出自己应有的贡献。

作者:     责任编辑:赵天雪