当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  民进要闻

“我身边的先进”宣讲报告会在昆明举行

发布时间:2015-09-21  来源:民进中央宣传部

放大

缩小

9月21日,“我身边的先进”宣讲报告会在云南昆明举行。图为报告会现场。

  9月21日,“我身边的先进”宣讲报告会在云南昆明举行。民进中央副主席王佐书出席大会并讲话。他希望广大会员以先进会员为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,积极投身中国特色社会主义的伟大实践,以本职工作和履行参政党职能的新成绩,为推进“四个全面”战略布局作出新贡献。

  大爱集团董事长、中国民办教育协会副会长李孝轩,中科院云南天文台研究员、国家中青年科技创新领军人才钱声帮,云南省卫计委防艾局项目技术管理处处长、省卫计委应急办公室原主任杨艳在大会上分别作了宣讲,他们讲述了自己在本职岗位和民主党派工作中的感人事迹,分享了工作、学习和生活中的感悟和收获。

民进中央副主席王佐书与宣讲人李孝轩(右一)、钱声帮(左一)、杨艳(左二)合影。

  受民进中央主席严隽琪的委托,王佐书代表民进中央向三位宣讲的同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,三位同志的宣讲使全体与会同志深受感动、激励和鼓舞。众多民进优秀会员在本职岗位和履行参政党职能的工作中作出了突出贡献,用实际行动展现了中国特色社会主义参政党成员的时代风采,生动体现并诠释着社会主义核心价值观。宣讲他们的事迹,对于在全会倡导社会主义核心价值观,坚定不移地走中国特色社会主义道路,具有十分重要的作用和意义。

作者:王强     责任编辑:张禹