当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  公告

关于表彰2015年民进全国新闻宣传优秀通讯员的决定

发布时间:2016-01-22  来源:

放大

缩小

民进各省、自治区、直辖市委员会:

  2015年,是我会深入学习贯彻中共十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央统战工作会议精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,继承优良传统,把握时代要求,民进各项工作取得显著进展的一年。一年来,各地特约通讯员认真贯彻落实民进十一大、十三届三中全会和民进全国宣传思想工作会议的部署,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为主线,以民进成立70周年为契机,以社会服务主题年和履行参政党职能的各项工作为重点,围绕中心、服务大局,爱岗敬业、恪尽职守,积极宣传各地民进组织取得的成绩和经验,在撰写报道稿件和组织推动地方新闻宣传方面做了大量工作,为宣传民进做出了重要贡献。

  为表彰先进,激发全体特约通讯员的工作积极性,根据《民进全国新闻宣传特约通讯员管理办法》(进中办发〔2013〕3号文附件1),经会中央领导批准,20名工作成绩突出的通讯员被评为“民进全国新闻宣传优秀通讯员”。现决定对其予以表彰,颁发证书,以示鼓励。他们是:韦珺、梁丽华、王宁德、吴耐强、田镜、丁榕、朱美栋、谭婷、余翔、李明辉、陈明、滕翠红、陆铮铀、邱蔚蓝、黄子琳、曾毅、魏正平、蔡旻丰、张冰晶、杨韬。

  希望民进全体特约通讯员以受到表彰的优秀通讯员为榜样,在新的一年再创佳绩,为进一步推动民进全会的新闻宣传工作做出新的贡献。

  民进中央宣传部

  《民主》杂志社

  2016年1月19日

作者:     责任编辑:张禹