当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

内蒙古区委会赴学习实践活动联系点民进通辽市总支调研座谈

发布时间:2016-11-18  来源:民进内蒙古区委会

放大

缩小

  11月9日,民进内蒙古区委会主委郑福田、副主委张珉赴民进通辽总支就学习实践活动开展情况进行调研,参加了民进通辽总支学习实践活动座谈会暨总支生活会。民进通辽总支主委朱瑞莲主持会议。

  会上,郑福田传达了《中国民主促进会第十三届中央常务委员会第十六次会议精神》,作了《关于学习中共十八届六中全会精神的几点体会》专题讲座。张珉作了《跟共产党走,在正道上行,民进的发展历程》的报告。

  郑福田要求通辽总支全体会员,要认真研读学习中共十八届六中全会精神,内化于心,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,坚持用全会精神武装头脑、指导实践,推动工作。明确今后工作努力的方向。在面临总支换届之时,要继承民进传统,坚持“以党为师,立会为公”,平稳推进政治交接和换届工作。

  朱瑞莲向与会领导汇报了总支开展学习实践活动的情况。

  张珉充分肯定了民进通辽总支的各项工作,对会员提出的问题作了详细解答,并对总支换届工作进行了指导。

  座谈会上,会员围绕学习中共十八届六中全会精神体会、组织发展及参政议政等主题展开讨论,提出了意见和建议。

  调研期间,张珉还慰问了通辽总支原主委韩艳云、总支组织委员刘长林和部分老会员,参观了民进会员孟祥军的企业内蒙古玛拉沁生物科技有限公司。

  民进内蒙古区委会组织部副部长李桂兰,民进内蒙古区委会委员周俊秋,民进呼和浩特市委会专职副主委王钰国,民进赤峰市委会副主委剪绍民和民进通辽总支会员20余人参加活动。

作者:     责任编辑:张禹