当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  民进要闻

姚爱兴赴学习实践活动联系点吴忠市委会作学习中共十九大精神专题辅导报告

发布时间:2017-10-27  来源:民进宁夏区委会

放大

缩小

10月25日上午,民进中央副主席、宁夏区委会主委姚爱兴赴民进中央学习实践活动联系点吴忠市委会,为会员作学习中共十九大精神辅导报告。

  10月25日上午,民进中央副主席、宁夏区委会主委姚爱兴赴民进中央学习实践活动联系点吴忠市委会,为会员作学习中共十九大精神辅导报告。民进宁夏区委会副主委、吴忠市委会主委杨玉洲主持报告会。

  姚爱兴围绕“认真学习贯彻中共十九大精神 做新时代中国特色社会主义的坚定实践者”这一主题,从十九大报告主要精神、十九大报告中的40个新提法新举措、做新时代中国特色社会主义的坚定实践者三个方面进行了深入分析和解读。

姚爱兴作报告

  姚爱兴要求全体会员,一要增强自觉接受中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义道路的政治共识,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决维护和捍卫习近平总书记的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,做新时代中国特色社会主义的参与者、促进者、维护者。二要准确把握十九大报告新思想新理念,紧紧围绕决胜全面小康实现中国梦的奋斗目标,围绕我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,围绕我区经济社会发展重大战略部署,深入基层调研,听取群众呼声,提出真知灼见,切实履行好参政党职能。三要加强民进自身建设。不断提升“五种能力”,扎实地将参政党建设水平提升到新高度,为执政党助力,为国家尽责,为人民服务,不断做出新贡献。

  民进宁夏区委会组宣处处长王明杰、社会服务处调研员马莉、组宣处副处长张丽,民进吴忠市委会领导班子全体成员,市委会委员、各基层组织班子成员、骨干会员及新会员共60余人参加了此次学习。

作者:     责任编辑:张禹