当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

河南省委会组工干部工作会议在郑州召开

发布时间:2018-01-03  来源:民进河南省委会

放大

缩小

12月22日至23日,民进河南省委会组工干部工作会议召开。

  12月22日至23日,民进河南省委会组工干部工作会议在郑州召开,民进河南省委会专职副主委朱彤晖出席会议并讲话,省委会组宣处处长王彩虹主持会议。

  朱彤晖充分肯定了2017年度全省民进组工干部的工作,指出新时代下,民进机关在编制少、人手少、任务重、压力大的环境下,对机关干部的工作能力和业务要求却更高,勉励组工干部在工作压力大的情况下,调整好心态、主动适应新要求,自觉树立自豪感、责任感和使命感,勤于思考,乐于工作,善于服务,勇于创新,不断提高工作水平,为建设高素质参政党地方组织作出应有的贡献。

  王彩虹传达了民进中央《章程》修改意见,并对参会人员进行了2017年组织报表填报培训,与会人员围绕组织发展、基层组织建设等工作进行了深入交流。王彩虹要求全省组工干部认真领会、深入贯彻落实会议,按照政治品格、职业操守、专业能力、作风形象过硬等方面强化组工干部自身建设,做好2018年市级组织的组织工作。

作者:马驰原     责任编辑:邵飞