当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进天津市十二届九次主委会议召开

发布时间:2018-01-03  来源:民进天津市委会

放大

缩小

  民进天津市第十二届委员会第九次主委会议于12月19日在市委会机关召开。主委张金英,副主委金永伟、赵长龙、范小云、刘洪杰出席。秘书长刘晓琴、机关相关部门负责人列席会议。张金英主持会议。

  会议学习传达了中共十九大精神和民进十二大精神。张金英强调,民进市委会各级组织应深入学习领会中共十九大精神和民进十二大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定政治立场、凝聚政治共识,努力在新时代开启天津民进事业的新篇章。

  会议审议通过了《关于召开民进天津市十二届三次常委会议的决定》及市委会提交市政协十四届一次大会发言的课题,审议了《关于召开民进天津市十二届二次全会的决定(草案)》《民进天津市十二届二次全会决议(草案)》及《民进天津市第十二届委员会常务委员会工作报告(草案)》,听取了市委会机关各部门2017年工作汇报(书面),学习研究了《民进市委会关于市委会领导班子民主生活会若干规定(试行)》。

  会上,机关相关部门负责人对有关事项作了说明。

作者:王汝鑫     责任编辑:邵飞