当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进绵阳市七届十一次主委会议召开

发布时间:2018-01-12  来源:民进绵阳市委会

放大

缩小

  1月5日,民进绵阳市七届十一次主委会议召开,市委会主委李京平,副主委蒋正强、任小军、秦顺英、龙合,秘书长邓裕炜出席会议;全体机关干部列席会议。

  会上,邓裕炜报告了上次主委会以来市委会工作情况。会议审议了《民进绵阳市委年度工作评先评优方案》、《民进绵阳市委优秀会员评选表扬办法》,集体研究了2017年度市委评优荐优计划及年总工作总结大会、新会员培训班等工作。

  李京平要求,2017年已经结束,各分管副主委、秘书长要细分会情,进一步加强对所分管工作和所联系基层组织的指导工作,督导各室、科、部、委和基层组织围绕2017年初制定的目标做好回顾总结,同时要谋划好下一年工作。他强调,各班子成员、全体干部要进一步深入基层和会员,强化沟通联系,引导会员在党的十九大、民进全国十二大的收官首年,继续不忘初心,“双岗”建功,为绵阳民进锐意进取,为加快建设国家科技城和幸福美丽绵阳贡献民进力量。

作者:柳兰茹     责任编辑:邵飞