当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

通化市委会开展 “春联万家”活动

发布时间:2018-02-06  来源:民进通化市委会

放大

缩小

2月2日,民进通化市委会带领会员走进通化市柳河县五道沟镇为村民送去新春祝福。

  2月2日,通化市政协副主席、民进通化市委会主委安春军,市委会专职副主委于淑敏,带领民进各支部爱好书法、绘画及剪纸的会员走进通化市柳河县五道沟镇为村民送去新春祝福。

  活动现场聚集了70余名民进会员,吸引了300余名村民驻足。村民们排队领取会员为他们现场书写的春联、福字,更有会员亲手将剪纸作品送到村民手中,将现场绘制的牡丹图送给村民,承载着新的一年对村民的美好祝愿。会员们在送祝福的同时,还不忘与村民交谈,关心村民家人在春节返乡的情况,预祝村民新春快乐,营造了温馨的节日氛围,让村民们真切感受到民进组织的热情和民进会员的真挚。手捧喜庆的福字和春联,村民们个个喜笑颜开,大家纷纷称赞这是一项意义非凡、温暖人心的活动。此次活动总计书写春联300余副,福字200余张,剪纸作品100余件,绘画作品30余幅。

  市委会“春联万家”活动满足了广大村民们的节庆文化需求,营造了健康文明、温馨和谐的迎新春文化氛围,深受村民的欢迎和好评,在为村民们送去新春祝福的同时,更好地服务社会、服务基层、服务群众,弘扬中华优秀传统文化,传播正能量,展示民进良好社会形象,为构建幸福通化贡献力量。

作者:卢静     责任编辑:邵飞