当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

保定市委会召开两会培训动员会

发布时间:2018-02-06  来源:民进保定市委会

放大

缩小

  1月31日,民进保定市委会在党派机关会议室召开了市级两会培训动员会。会内市级政协委员20余人参加会议。会议由市委会专职副主委杨俊主持。

  会上,杨俊首先通报了市政协十三届一次全会我会提案采纳情况和一年来的参政议政履职情况。随后就各位委员在两会期间切实履行好职能提出了具体要求:一要处理好荣誉与责任的关系,自觉维护委员良好形象。要以高度的政治责任感、强烈的社会责任意识和良好的品行风貌切实履行委员职责,维护自身的荣誉和形象,体现参政党成员的风范和素养。二要处理好“台上”与“台下”的关系,不断提高自身理论、思想、文化、专业素质,不断提升协商议政水平。三要处理好委员职责与本职工作的关系,积极撰写提案建议,提出意见建议,发出民进的声音,展示民进的风采,为保定市经济发展和社会进步积极建言献策。

  随后,与会会员就如何写好提案进行了热烈的讨论和交流,大家纷纷表示要认真履行政协委员职责,积极建言献策,为民进增光添彩。

  最后,市委会副主委王立锁就如何调研,写好提案做了具体的指导,要求委员提交高质量的提案,并希望各位政协委员遵守大会纪律,积极履行职能,为保定市经济发展和社会进步建言献策。

作者:     责任编辑:邵飞