当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进福建省第八届委员会专委会工作会议在福州召开

发布时间:2018-02-07  来源:民进福建省委会

放大

缩小

2月1日,民进福建省第八届委员会专门委员会工作会议在福州召开。

  2月1日,民进福建省第八届委员会专门委员会工作会议在福州召开。民进福建省委会主委严可仕,副主委郑家建、林全金、吴丽冰、马建荣、温青,秘书长林龙金,民进福建省第八届委员会专门委员会主任、副主任60余人出席会议。吴丽冰主持会议。

  严可仕对新一届专委会主任、副主任及成员表示祝贺和感谢。他指出,专门委员会是在民进省委会领导下开展以调查研究、建言献策为主要任务的工作机构,是民进省委会参政议政的参谋部、智囊团和生力军。严可仕对做好专委会工作,提出四点要求。一要把握发展机遇,切实凝聚政治共识;二要把握基本任务,切实履行工作职能;三要把握特点规律,不断提升履职水平;四要把握工作原则,不断完善保障体系。

  林全金对《民进福建省委专门委员会工作规程》进行详细解读。

  与会人员就如何做好专委会工作进行热烈讨论,明确了工作思路,提出了具体工作举措。

作者:     责任编辑:张禹