当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

郑州市委会召开2017年度工作总结表彰会

发布时间:2018-02-07  来源:民进郑州市委会

放大

缩小

  2月4日下午,民进郑州市委会召开2017年度工作总结表彰会。民进河南省委会专职副主委朱彤晖、秘书长李远,郑州市委会主委赵学庆、副主委张强,副主委兼秘书长李建霞,副主委安惠萍出席会议。

  市政协副主席张民服,市政协副主席、农工党市委主委李新有,市委统战部副部长王丽,民盟市委主委郝伟、专职副主委张洛通,民建市委专职副主委沈立承,农工党市委专职副主委李凤芝,民盟市委秘书长宋喜玲及市委统战部党派处领导参加会议。

  赵学庆代表民进市委五届领导班子致辞,向莅临会议的领导表示感谢,对2017年度工作进行了总结,对2018年度工作进行了安排部署,并且向第四届委员会领导班子表示衷心的感谢。

  会议对2017年获得国家、省级、市级荣誉的基层组织和优秀会员进行了表彰。

  朱彤晖对民进郑州市委会取得的成绩表示祝贺,向中共郑州市委统战部及兄弟党派对民进工作的支持和帮助表示感谢,并对民进郑州市委会提出了殷切期望。

  会议进行了精彩的文艺演出,由民进会员表演的独唱、诗朗诵、京歌、太极拳、大合唱等节目赢得了现场阵阵掌声。

  广大会员纷纷表示,在2018年将继续在市委会领导下,积极履行参政党职责,搞好自身建设,争取取得新的更大的成绩。

作者:     责任编辑:张禹