当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

贵州省委会传达学习十二届省纪委二次全会精神

发布时间:2018-02-07  来源:民进贵州省委会

放大

缩小

  2月2日,民进贵州省七届八次(扩大)会议召开,传达学习十二届省纪委二次全会精神,重点传达学习省委书记孙志刚在全会上的重要讲话精神。贵州省委会主委左定超出席会议并讲话。省委会专职副主委郭子仪,副主委方招生、殷红梅,秘书长龙丛出席会议。

  左定超指出,孙志刚书记的重要讲话,不仅是对党员、干部的要求,也是对党外干部、职工的要求,思想深邃、意义重大,是进一步抓紧抓好党派工作的根本遵循。

  左定超要求,全省各级民进组织和广大会员要把学习贯彻落实十二届省纪委二次全会精神及孙志刚书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。一是认真反复学习,深刻领会,内化于心、外化于行,自觉把思想和行动统一到孙志刚书记的重要讲话精神上来,统一到会议要求上来,自觉用会议精神和孙志刚书记重要讲话精神武装头脑、指导实践。二是要在工作中时时处处用省纪委七次全会精神和孙志刚书记重要讲话精神来严格要求自己,自觉用会议精神来规范工作、规范言行,自觉查找问题,改正问题,把会议精神贯彻到工作和生活的全过程,严守政治纪律,遵守政治规矩。三是领导干部要率先垂范,做廉洁自律的表率,做勤学善思的表率,做建言献策的表率,做团结协作的表率,坚定不移贯彻落实中共中央八项规定和省委十项规定。

  贵州省委会全体干部职工参加会议。

作者:陈敏     责任编辑:张禹