当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进常德市七届五次(扩大)会议召开

发布时间:2018-02-08  来源:民进常德市委会

放大

缩小

  2月2日上午,民进常德市七届五次(扩大)会议召开。民进常德市委会主委张力,中共市委统战部副部长李学明出席会议。民进常德市委会专职副主委张益源,副主委黄阳辉、熊英参加会议。民进常德市委会副主委车立平主持会议。

  会议学习传达了中共十九大、民进十二大精神,通报了2017年度民进常德市委会工作。车立平逐一介绍了2017年度18名新发展的会员。张力为新会员颁发了入会通知书和会员证。张益源宣读了《民进常德市委关于表彰2017年度先进基层组织和优秀会员的通报》(常进字[2018]1号),对民进桃源县支部等6个基层组织、文平等48名会员给予通报表彰。

  张力指出,中共十九大、民进十二大胜利召开,学懂弄通做实中共十九大精神是我们参政党地方组织应尽的政治义务和政治责任,要不忘初心,共担历史使命。他要求,各级组织和广大会员要不断深入学习,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,坚决维护中央权威和党的集中统一领导,继续发扬为执政党助力,为国家尽责,为人民服务的优良传统和宗旨。他强调,全体民进会员要凝聚智慧与力量,为“开放强市、产业立市”发挥应有的作用,为常德的发展尽心尽力。

  李学明向会议的召开及受表彰的先进基层组织和个人表示热烈的祝贺,对全体会员致以诚挚的问候,对民进常德市委会2017年度工作取得的成绩给予了充分的认可和高度的评价,他希望民进会员提高政治站位,进一步增进政治共识;提高责任意识,进一步彰显民进作为;提高履职能力,进一步加强自身建设。

  常德市委会委员、会内市县(区)两级人大代表和政协委员、基层支部班子成员、科级以上干部、后备干部、2017年度优秀会员、新会员等150余人参加会议。

作者:杨柳     责任编辑:张禹