当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

新时代 新气象 新作为

——扬州市委会召开2018年迎新春联欢会

发布时间:2018-02-08  来源:民进扬州市委会

放大

缩小

  2月3日下午,民进扬州市委会举办主题为“新时代新气象新作为——民进人加油”的2018年迎新春联欢会,与扬州民进会员共同回顾2017年履职工作,学习先进集体和会员的事迹和精神,相聚喜迎新年,为扬州民进2018年履职工作再上新台阶加油鼓劲。扬州市委会主委董玉海参加联欢会。中共扬州市委统战部副部长夏顺义应邀参加活动。

  董玉海高度评价了各基层组织和广大会员在扬州民进各项履职工作中作出的无私奉献和优异成绩。他指出,2018年是深入学习贯彻中共十九大和民进十二大精神的开局之年,我们将继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,推进中国特色社会主义高素质参政党建设;2018年,扬州市将迎来江苏省第十九届运动会和第十届园艺博览会,这两场盛会是改革开放以来扬州承办的规模最大的活动。这既是扬州发展的重大机遇,也是对扬州城市的综合检验,更是扬州民进人参政履职的重大使命所在。董玉海号召全市民进会员不忘初心,携手迈进新时代,牢记使命,奋力开启新征程,凝心聚力,真抓实干,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献。

  会上,各基层组织表演了精彩纷呈的节目,以欢快的歌舞祝贺先进,以昂扬的热情迎接新年。

作者:     责任编辑:张禹