当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

宜春市委会召开年终总结会

发布时间:2018-02-09  来源:民进宜春市委会

放大

缩小

  2月3日,宜春民进中心城区召开年终总结会。中心城区全体会员汇聚一堂,畅谈2017年工作得失,展望2018年前景。宜春市政协副主席、民进市委会主委张育平,副主委欧阳昕、苏媛林、袁晓玲、邬婧参加会议。

  会上,张育平传达了刚刚召开的江西省两会精神;欧阳昕通报了市委会2017年工作;邬婧通报了2017年基层组织会务工作考评结果;袁晓玲宣读了《关于表彰全市优秀民进会员的决定》,对全市29名优秀会员进行了表彰;介绍了新发展会员,张育平为新会员颁发入会通知书。

  张育平指出,宜春市委会2017年工作取得了一定的成绩,这与各基层组织和广大会员的努力是分不开的;对基层组织会务工作开展考评,是为了督促各基层组织发现问题、查找原因、寻求解决问题的方法,相互学习、取长补短,进一步推动基层组织工作开展得更有声有色。希望各基层组织和广大会员认真学习落实中共十九大、民进十二大、江西省两会精神,不断加强自身建设,积极参政议政,在各自的岗位上建功立业,为建设美丽宜春决胜全面小康作出更大贡献。

作者:汤莎     责任编辑:张禹