当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进福州市第七届三次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018-02-09  来源:民进福州市委会

放大

缩小

  2月3日晚,民进福州市委会召开七届三次全委(扩大)会议。会议由民进福建省委会主委、民进福州市委会主委、福州市副市长严可仕主持。中共市委统战部副部长程辉应邀出席会议。

  严可仕代表常委会做工作报告。与会同志学习了中共十九大精神、民进十二大精神以及中共福州市委《关于开展“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动方案》精神。

  根据审议通过的《民进福州市第七届委员会增补委员、常委选举办法》,在全委(扩大)会议上,选举增补了林春明、赵仕桥为民进福州市第七届委员会委员;在全委会上,选举增补了赵仕桥为民进福州市第七届委员会常委。

  严可仕代表市委会向中共市委统战部长期以来对市委会工作的关心和支持表示感谢。他希望与会会员能够将此次会议的精神及时传达到各基层组织,并引导广大会员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大和民进十二大精神;积极参与思想政治教育主题年活动;主动适应新形势新要求,进一步继承和发扬民进优良传统,与时俱进加强自身建设;围绕加快推进“五区”建设等中心工作,更加积极有为地履行参政党职能,不断开创市委会各项工作的新局面,为建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的有福之州做出新的、更大的贡献!

  福州市委会委员、秘书长、专委会主任、工委主委、市属支部(总支)主委等共二十五人参加了会议。

作者:     责任编辑:张禹