当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

南宁市委会召开会史工作座谈会

发布时间:2018-02-14  来源:民进南宁市委会

放大

缩小

  2018年是南宁民进地方组织成立60周年,为回顾总结南宁民进60年来的光辉历程,进一步推动南宁民进会史研究、挖掘、整理工作,2月5日,民进南宁市委会召开会史工作座谈会。南宁市委会主委黄均宁,副主委陈蓉出席会议,市委会原主委杨永安等老领导及部分老会员应邀参加会议。

  座谈会上,南宁市委会副调研员刘瀚钟传达民进全国理论研究与会史工作会议精神,总结市委会会史工作情况。在热情洋溢的氛围中,市委会老领导、老会员畅谈了加入民进、参与会务活动、履行民进会员职责的体会,回顾了南宁民进发展历程中的重要历史事件和重大成果,对纪念南宁民进地方组织成立60周年系列活动提出了宝贵意见。

  黄均宁在讲话中指出,市委会老领导、老会员是南宁民进地方组织建立、成长、发展历程的见证者,是继承和弘扬民进优良传统的守护者,要以纪念南宁民进成立60周年为契机,本着“尊重历史、实事求是”的原则,不断收集完善会史资料,发挥会史研究教育作用,凝聚人心共识,夯实思想政治基础,彰显民进优良传统的新时代价值。

作者:黄子琳     责任编辑:张禹