当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进贵州省七届十次主委(扩大)会议召开

发布时间:2018-02-14  来源:民进贵州省委会

放大

缩小

  2月10日,民进贵州省委会召开七届十次主委(扩大)会议,传达学习贯彻中共省委农村工作会议精神。贵州省委会主委左定超出席会议并讲话。

  左定超指出,省委农村工作会议是一次全面贯彻落实中央农村工作会议精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义“三农”光辉思想的十分重要的会议。会议全面深刻分析了我省农村工作的形势和任务,对今后抓好全省农村工作进行了战略部署和战术安排。孙志刚书记在会上的重要讲话,充满着对人民群众的深厚感情,充满着对党的忠诚,对做好农村工作的坚持、担当、尽责。讲话高屋建瓴,思想深刻,针对性、指导性都非常强,是做好当前和今后一个时期我省农村工作的根本遵循和行动指南。谌贻琴省长的重要讲话,全面贯彻了孙志刚书记的重要讲话精神,在落实省委战略部署上进行了战术上的安排,措施有力,思路清晰,切实可行。

  左定超要求,全省各级民进组织和广大会员要认真学习,深刻领会,自觉把思想统一到省委省政府抓好农村工作的部署安排上来,统一到孙志刚书记、谌贻琴省长的讲话精神上来,把履职思维聚焦到农村工作的目标任务上来。二是要坚决贯彻落实会议精神,自觉把行动统一到谋划农村工作的要求上。聚焦目标任务选题调研、建言献策,调集一切力量在扶贫点上做好农村工作,把建言献策和社会服务两幅担子一肩担,两个责任一起扛,和党委政府同心同德抓好农村工作。

作者:陈敏     责任编辑:张禹