当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  民进要闻

蔡达峰刘新成会见四川省政协主席柯尊平一行

发布时间:2018-03-08  来源:民进中央宣传部

放大

缩小

3月7日下午,民进中央主席蔡达峰、常务副主席刘新成在京会见四川省政协主席柯尊平一行。

  3月7日下午,民进中央主席蔡达峰、常务副主席刘新成在京会见了四川省政协主席柯尊平,中共四川省委常委、统战部部长田向利,省政协副主席崔保华一行。

  民进中央副主席、四川省委会主委张雨东,民进中央副主席兼秘书长高友东参加会见。

  蔡达峰对柯尊平一行表示欢迎,感谢中共四川省委、省政府、省人大、省政协对民进中央的支持,以及对民进四川省委会给予的坚强领导。他说,民进中央刚刚换届不久,主要任务仍是做好换届以来的政治交接,学习贯彻中共十九大精神,部署今年的各项工作。今年,民进中央有一项重要任务就是年度大调研,目前倾向于以乡村振兴战略为主题,初步选择在四川进行调研,希望得到四川省各方面的大力支持,调研成果也会与四川方面共享。民进中央和四川民进愿尽力而为,为四川经济社会发展做出自己的贡献。

  柯尊平向民进中央长期以来对四川的关心和帮助表示衷心感谢,对民进四川省委会的工作给予了充分肯定。他欢迎民进中央赴四川开展调研,对四川工作给予关怀、帮助和指导。他表示,今年是改革开放40周年,也欢迎民进中央来四川合作开展相关活动。柯尊平希望,民进中央一如既往地关心支持四川的发展和建设。

  四川省政协秘书长王建军,办公厅主任杨程富,研究室主任杜兰举;民进中央参政议政部部长陈鸣,办公厅副主任朱效利、袁国珍等参加了活动。

作者:于溯 摄影:屈楠     责任编辑:邵飞