当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

四平市委会召开庆祝三八妇女节大会

发布时间:2018-03-08  来源:民进四平市委会

放大

缩小

3月4日,民进四平市委会召开庆祝三八妇女节大会。

  3月4日,民进四平市委会召开庆祝三八妇女节大会。四平市政协副主席、民进四平市委会主委李秀云,市委会专职副主委胡冬梅,副主委杨立东、卢万合出席大会。大会由市委会妇委会主任赵秀霞主持,来自各基层组织的150余名会员参加了大会。

  李秀云发表了热情洋溢的讲话,代表民进市委会向广大女会员致以节日的问候,对大家在市委会会务工作中所做出的贡献表示衷心的感谢,并对2018年的工作提出期望。希望大家携起手来,自觉把思想和行动统一到中共十九大做出的重大决策部署上来,加强在政治立场、目标任务和价值体系上的认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在自身建设、参政议政、政治协商等方面开展各种创新活动,围绕中心,服务大局,集中力量和智慧,积极建言献策,在投身于全面建成小康社会实现中国梦伟大事业中体现新作为。

  大会紧紧围绕“牢记合作初心,再续光辉伟业”主题开展了庆祝活动,进行了中共十九大精神知识问答,深入贯彻落实中共十九大精神,使广大会员更加坚定政治立场、明确历史使命,增强了建设中国特色社会主义事业的信心。

  大会举办了一台以宣传贯彻中共十九大精神为主题的“唱响新时代,开启新征程”文艺演出,由市委会文化艺术委员会主任金钟汉担任主持。整台演出主题鲜明,节目精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,弘扬了时代主旋律,展示了民进会员良好的精神面貌。

  大会还进行了联谊活动,各位会员积极参与到手拉手心连心、团结协作、爱心接力等游艺活动中,发扬团队精神,增强了组织的凝聚力。

作者:姜楠     责任编辑:邵飞