当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

江西省委会机关组织学习习近平总书记在全国政协联组会上的重要讲话精神

发布时间:2018-03-13  来源:民进江西省委会

放大

缩小

3月6日,民进江西省委会机关组织学习习近平总书记在全国政协联组会上的重要讲话精神。

  3月6日,民进江西省委会机关召开学习座谈会,学习习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员时的重要讲话精神。民进省委会副巡视员、秘书长陈洪萍主持会议。

  会议认为,习近平总书记的讲话内涵深刻,发人深省,催人奋进。“新型政党制度”论述重申了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重大意义和独特优势,为我国多党合作事业指明了前进方向,坚定了我们走中国特色社会主义道路的政治信念。

  民进全省各级组织和广大会员要继续深入学习贯彻中共十九大精神,把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神上来。要以开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动为契机,深化“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强接受中国共产党领导的自觉性和坚定性,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威。要不断加强高素质参政党地方组织建设,在新时代展现新作为,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。

作者:     责任编辑:邵飞