当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  民进要闻

严隽琪赴上海大学考察调研

发布时间:2018-04-11  来源:民进上海市委会

放大

缩小

4月4日,全国人大常委会原副委员长、民进中央原主席严隽琪赴上海大学上海公共艺术协同创新中心考察。

  4月4日,全国人大常委会原副委员长、民进中央原主席严隽琪赴上海大学上海公共艺术协同创新中心考察并参加调研座谈会。民进中央副主席、上海市政协副主席、民进上海市委会主委黄震陪同调研。

  严隽琪在讲话中指出,上海公共艺术协同创新中心为提高美育水平作了大量有价值的工作,在整合传统文化资源与当代文化资源、探索创新教育模式培养人才等方面进行了有益的探索,取得了积极成果。严隽琪表示,很高兴看到民进会员在上海艺术协同创新中心各项工作中发挥重要作用,希望上海大学继续支持多党合作事业,支持民进各项工作,为国家和上海发展作出新贡献。

  上海大学党委书记、校长金东寒介绍了上海大学近年来在科研、教育、综改等领域的发展情况。民进上海大学委员会委员、上海大学上海美术学院副院长金江波现场介绍了公共艺术协同创新中心基本情况及相关作品。

  严隽琪视察了上海大学上海公共艺术协同创新中心,并参观了中心内展示的海内外艺术家作品。

  民进上海市委会副主委张辰、胡卫、黄山明,秘书长何少华,副秘书长兼办公室主任徐新生,上海大学党委副书记、副校长龚思怡,统战部部长、组织人事部副部长曹为民以及上海大学党政办、党委统战部、公共艺术协同创新中心等有关负责同志一同参加了调研。

作者:吴耐强     责任编辑:张禹