当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

辽源市委会组织会员参观侵华日军辽源高级战俘营旧址纪念馆

发布时间:2018-04-16  来源:民进辽源市委会

放大

缩小

4月11日,民进辽源市委会组织会员参观侵华日军辽源高级战俘营旧址纪念馆。

  为纪念“五一口号”发布70周年,按照民进吉林省委会安排部署,民进辽源市委会组织开展了征文、参观等系列活动。

  4月11日,民进辽源市委会组织会员参观侵华日军辽源高级战俘营旧址纪念馆。民进辽源市委会主委贾宝霞,副主委车疏桐、赵明辉,副主委兼秘书长路伟,民进辽源市委会委员、基层支部主任和会员等近百人参加参观活动。

  活动中,贾宝霞为会员们讲解了“五一口号”的由来及开展纪念活动的重要意义。贾宝霞要求各支部按照民进辽源市委会2018年度工作要点的安排部署,扎实开展理论学习、参政议政和社会服务等工作,把基层支部建设成为充满生机和活动的基层组织。全体会员要切实做好本职工作,树立民进会员良好的社会形象。要切实加强思想建设,继承发扬民进的优秀传统,坚定理想信念,自觉接受中国共产党的领导,不忘合作初心、继续携手前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

作者:赵子莹     责任编辑:邵飞