当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进遂宁市六届九次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018-04-16  来源:民进遂宁市委会

放大

缩小

  4月10日,民进遂宁市委会召开全委(扩大)会议,全体市委委员、不是市委委员的单列支部主委、市委会机关全体干部参加会议,会议由市委会副主委、秘书长杨天玲主持。

  会上,杨天玲传达了习近平总书记来川视察讲话精神,带领大家集中学习了民进中央主席蔡达峰在民进十四届二次中常会(扩大)会议上的讲话。

  市委办公室主任郭燕、市委宣传调研参政议政科科长彭继荣分别对第一季度宣传信息、征文活动、社情民意、参政议政等工作进行了通报,并安排部署了近期市委统战部纪念“五一口号”发布70周年茶话座谈、文艺汇演、书画摄影展览等工作的具体任务,以及本年度各支部参政议政调研选题、新会员发展等工作。杨天玲对民进中央、省委思想政治教育主题年实施方案和纪念改革开发40周年征文活动进行了强调。

  随后,结合市委会全年的工作安排,各总支、支部主委根据自身实际,对如何开展会务工作、培养和推荐后备干部、组织会员学习和交流、怎样拓宽参政议政范围及整合资源打造党外人士活动阵地等内容进行了广泛交流探讨。

作者:王飞     责任编辑:邵飞