当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

长沙市委会召开2018年二季度工委主委会议

发布时间:2018-06-13  来源:民进长沙市委会

放大

缩小

  6月8日下午,民进长沙市委会2018年二季度工委主委会议在民主党派机关会议室召开。市委会专职副主委李素娥出席会议并讲话,各工委主委和市委会全体机关干部参加会议,会议由秘书长兰德泉主持。

  会议通报了2018年上半年社情民意、统战信息、宣传信息、组织发展及纪念市委会成立60周年相关工作进展等情况,各工委汇报并交流了上半年的工作情况和下半年的工作设想。总体来看,各工委工作职责明确,重点突出,班子团结,会务工作呈现有序推进的良好态势。会议重点就纪念市委会成立60周年相关工作进行了调度和推进。截至目前,纪念市委会成立60周年座谈会和书画摄影艺术展已成功举办,主题征文活动、评优评先工作已基本完成,编撰简史、同心建言录工作进入最后校审阶段,组织管理系统、专题片、纪念大会正在有条不紊地筹备之中。会议明确了下一阶段的主要任务和具体要求,对各工委做好参政议政、自身建设、社会服务各项工作以及配合市委会完成好纪念60周年相关事项进行了统一部署。

  李素娥作总结讲话。她对各工委的工作成绩给予了充分肯定,今年上半年,全会都在为纪念市委会成立60周年系列活动献计出力,大家群策群力,共同参与,已高质高效地完成了前期任务,后段工作还需继续努力。李素娥指出,根据当前形势和上级精神,今后的工作必须认清形势,增进共识,提高政治站位。上半年工作通过全会同志齐心协力,积极作为,成绩可圈可点;下一阶段要统筹兼顾,抓住重点,力求再创辉煌。

作者:     责任编辑:邵飞