当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

北京市委会老龄工作委员会成立

发扬传统 再创辉煌

发布时间:2018-06-13  来源:民进北京市委会

放大

缩小

6月7日,民进北京市第十五届委员会老龄工作委员会召开成立大会。

  6月7日,民进北京市第十五届委员会老龄工作委员会召开成立大会。

  民进北京市委会副秘书长苍玉清向新一届老龄委成立表示祝贺,并提出殷切的希望:一要发挥好联系老会员的桥梁和纽带作用;二要助力民进市委会履行好参政党的职能;三要积极服务和谐社会建设。

  市委会办公室主任李长青宣读了本届老龄委主任,副主任,委员名单。苍玉清为全体委员颁发了证书。

  与会代表对市委会领导的信任及重托表示感谢!各位委员对今后五年的工作畅谈建议,会议在热烈的气氛中进行。

  新一届老龄工作委员会主任陈慧来在总结发言时表示,老龄委会按照市委会的要求,继承和发扬上一届的好经验、好做法,充分调动全体委员和老会员的积极性,创新开展调查研究和社会服务工作,为市委会履职作出新的贡献。

  老龄工作委员会副主任郑忠秀、关毅、张松凌等14人参加了老龄委一次全体会。

作者:李松     责任编辑:邵飞