当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

益阳市委会开启第二轮会员走访活动

加强沟通 凝心聚力 共谋发展

发布时间:2018-06-14  来源:民进益阳市委会

放大

缩小

  为深入了解会员的工作情况及思想动态,加强与会员单位的联系和沟通,6月1日至8日,民进益阳市委会专职副主委周辉、副调研员陈兰兰及机关干部开启了2018年第二批会员走访工作。

  周辉一行先后走访了益阳市晶彩商务管理公司经理孙鹏飞,湖南口味王集团行政副总裁李刚,湖南天声律师事务所主任徐健与执业律师黄彬、孙静韬,益阳医学高等专科学校护理系主任李镇麟等。走访组还与益阳市人民医院神经外科主任李俊伟、桃江扬帆教育集团吴建平等会员进行了沟通,了解了会员的近期工作情况及部分会员的工作岗位调整情况。随后,听取了新会员所在单位领导及中共党组织的意见,征求了老会员对于组织建设发展的建议。

  周辉对会员们在本职工作上取得的优异成绩给予了充分肯定。她希望会员们能将本职工作和党派履职有机结合起来,发挥所在行业和专业的优势,紧紧围绕中共市委及市政府的中心工作积极建言献策,争取双岗建功。她强调,大家务必要加强理论学习,提升思想水平,坚持与时俱进,充分理解新时代的任务和要求,增强履行职能的使命感和责任感;新会员要深入学习会史会章,继承和发扬民进的优良传统,增进对党派工作、统一战线和政治协商制度的认识,进一步增强政治意识,积极履行新时代中国特色社会主义参政党的职责使命,在参政议政、社会服务等方面作出应有的贡献。

作者:李超超     责任编辑:邵飞