当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

河南省委会赴郑州调研座谈招才引智工作

发布时间:2018-06-14  来源:民进郑州市委会

放大

缩小

6月13日上午,民进河南省委会调研组到郑州,围绕郑州市招才引智工作开展专题座谈调研。

  6月13日上午,民进河南省委会专职副主委朱彤晖,秘书长李远率调研组到郑州,围绕郑州市招才引智工作开展专题座谈调研。民进郑州市委会主委赵学庆,副主委、秘书长李建霞陪同调研。郑州市人社局党组成员、副局长娄渊胜出席调研座谈会。

  调研座谈会由赵学庆主持,他对省委会调研组的到来表示欢迎,对郑州市人社局的大力支持表示感谢。朱彤晖就此次调研目的进行了详细说明,希望能够为第二期“统一战线建言献策双月谈”提供好的建议和意见。

  娄渊胜针对郑州市招才引智工作进行了全面介绍,市人社局专业技术人员处、就业促进工作办公室、人才交流服务中心、人力资源规划处、事业单位人事管理处、职业能力建设处等处室负责人对“智汇郑州”青年人才储备计划实施情况、近年来郑州市高校毕业生就业创业工作情况、人才档案管理情况等进行了说明。

  调研组就招才引智工作中的细节问题向郑州市人社局相关人员进行了现场咨询,并得到了满意答复。调研组成员、省人社厅行政管理科学研究所所长杨东风对如何吸引、留住、用好人才提出了参考意见,受到了与会人员的一致认同。

  朱彤晖指出,通过调研开阔了思路,明确了调研的着力点,在下步工作中将与郑州市人社局达成调研成果共享机制,互相学习、互相推进,共同推进我省招才引智工作向前发展。

作者:     责任编辑:邵飞