当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进常州市八届六次全委(扩大)会议召开

发布时间:2018-07-12  来源:民进常州市委会

放大

缩小

7月9日,民进常州市委会召开八届六次全委(扩大)会议。

  7月9日,民进常州市委会召开八届六次全委(扩大)会议,全体市委委员、退休老主委以及纪念“五一口号”70周年征文部分获奖代表参加会议。市委统战部党派处副处长张永寿应邀参加会议。会议由市委会主委蒋必彪主持。

  会议分两阶段进行。第一阶段,按照相关要求,全体市委委员以及市委会职能处室负责人推荐了市委会领导班子后备干部初步人选。

  第二阶段,会议学习了民进十四届三次中常会精神,通报了上半年新会员发展情况和年度调研工作进展情况,表彰了纪念“五一口号”发布70周年获奖征文,回顾总结了市委会上半年工作,部署了下半年主要工作。

  蒋必彪就贯彻落实好本次会议精神讲了三点希望。一是希望大家更加深入地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,奋发有为,为“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的宏伟大业贡献智慧和力量;二是希望大家结合年度调研课题和自身擅长领域,深入开展调查研究,摸清实际情况,掌握详实数据,提出可行建议,全力服务常州市高质量发展。三是希望大家围绕市委会下半年主要工作安排,结合基层实际,细化目标任务,抓好工作落实,为市委会圆满完成2018年度工作提供坚强的支撑和有力的保障。

作者:     责任编辑:邵飞