当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

南昌市委会召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习宣讲会

发布时间:2018-08-10  来源:民进南昌市委会

放大

缩小

  8月7日,民进南昌市委会召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习宣讲会。南昌市委会主委谭绍木进行宣讲,副主委郑洪健、王光出席宣讲会,副主委钱瑜琼主持宣讲会。

  谭绍木在宣讲中,深入阐述了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精神要义。他强调,南昌民进各级组织要以宣讲会为契机,深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精神要义,更好地适应人民政协工作的新任务新要求。要切实把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想落到实处,紧密围绕南昌中心工作履职尽责,紧密联系实际,积极为南昌改革发展稳定各项工作建言献策,切实推动人民政协事业发展,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵的新画卷作出省会应有贡献。

  会上还组织了政协知识学习问卷答题。

  南昌市委会常委、委员、各基层组织负责人及部分新会员参加宣讲会。

作者:洪进宣     责任编辑:张禹