当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

辽宁省委会直属工委召开支部主任工作会议

发布时间:2018-09-14  来源:民进辽宁省委会

放大

缩小

  9月6日,民进辽宁省直工委召开支部主任工作会议。辽宁省委会主委、沈阳市委会主委姜军,省委会专职副主委赵佼,省直工委原主委陆迎一出席会议。

  赵佼宣布辽宁省委会关于民进省直工委第二届委员会领导班子成员的任命决定。牟维勇任主委,吴军、刘国玉、傅金华、田丽、殷之声任副主委,吕潇洋任秘书长。

  陆迎一回顾了在民进省直工委工作的历程,寄语新一届领导班子再接再厉,续写辉煌。

  牟维勇在发言中表示,要继承和发扬民进优良传统,带领新一届委员会履职尽责,开创工作新局面。

  姜军在讲话中充分肯定了省直工委第一届委员会的工作成绩,对新一届委员会和省直各支部主任提出四点希望:一是旗帜鲜明地讲政治,坚定正确的政治方向;二是继续深化政治交接,传承弘扬民进优良传统;三是继续发挥省直工委人才优势,积极为全省工作献计出力;四是增强责任担当意识,全面加强自身建设,围绕中心,服务大局,践行新理念,厚植新优势,为推进辽宁民进事业发展做出新贡献,续写新篇章。

  会议由吕潇洋主持。省直工委原副主委耿金波,50名支部主任参加了会议。

作者:     责任编辑:张禹