当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

凝心聚力新时代 团结奋斗谱新篇

——焦作市委会“两会”报道

发布时间:2018-10-09  来源:民进焦作市委会

放大

缩小

  9月25日至9月30日,政协焦作市十四届一次会议、焦作市十三届人大一次会议相继隆重召开。焦作民进界别的2位市人大代表和14名市政协委员,与其他市人大代表和政协委员一道,不负重托,不辱使命,紧紧围绕焦作在中原更加出彩中出重彩、更精彩这个主题,提出了许多有价值的意见和建议。

  会议期间,来自焦作民进界别的市人大代表和政协委员,以高度的政治热情和强烈的责任担当,认真履行神圣职责,听取大会报告,参加分组讨论,发表真知灼见,提出了一批有针对性和可操作性的意见和建议,广受焦作电视台、焦作日报等媒体关注,为党委政府实现科学民主决策提供了重要参考。

  会上,民进河南省委会副主委、民进焦作市委会主委乔学达,当选焦作市十三届人大常委会副主任,民进焦作市委会专职副主委李开贞,民进焦作市文化艺术委员会主任胡红兵、民进焦作市开明书画院常委副院长谢小毛、民进焦作市社会服务委员会主任赵方,以及会员尚成敏当选为政协焦作市十四届常务委员会委员。

作者:     责任编辑:张禹