当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

石家庄市委会召开入会积极分子工作会

发布时间:2018-10-12  来源:民进石家庄市委会

放大

缩小

9月29日下午,民进石家庄市委会召开入会积极分子工作会。

  9月29日下午,民进石家庄市委会召开入会积极分子工作会,2018年下半年积极分子近20人参加,会议由专职副主委张慧巧主持。

  会上,各位积极分子做了简要自我介绍。随后,张慧巧介绍了中国民主促进会简史,参政党的地位、性质和作用;介绍了中国民主促进会的优良传统和石家庄民进的历史,使大家对中国共产党领导的多党合作的政治协商制度有了进一步的了解;她还就成为积极分子之后应该做什么向大家作了详细说明,使大家明白了下一步的努力方向。

  张慧巧对参加工作会的同志提出了殷切的希望和要求:希望他们加强政治理论学习,牢固树立坚持中国共产党的领导的信念,增强政治敏锐性,树立参政党的责任感和使命感;希望他们积极参政议政,紧紧围绕着全国、省、石家庄以及本单位各项事业的发展建言献策,关注民生,反映民意,更好的发挥智力优势;希望他们积极参加市委会和支部组织的各种活动,增强我会的凝聚力;希望他们立足本职,爱岗敬业,为本单位争光,为民进争光,为石家庄建设“现代省会、经济强市”贡献自己的力量。

  与会同志纷纷表示要以加入民进为新的起点,工作上更加努力,业务上精益求取,政治上积极要求进步,争取早日成为一名合格的民进会员,严格要求自己,不辱使命,积极服务社会,在更大的政治舞台上,发挥自己的聪明才智,为建设繁荣、文明、和谐的新石家庄多做贡献。

  会上成立了2018年下半年积极分子临时支部,大家经过热烈讨论,推选出3人的支部临时负责人队伍,并建立了支部工作微信群。

作者:     责任编辑:邵飞