当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  公告

关于印发2018年民进全国新闻宣传
优秀通讯员表彰决定的通知

发布时间:2019-01-25  来源:

放大

缩小

民进各省、自治区、直辖市委员会:

  现将《关于表彰2018年民进全国新闻宣传优秀通讯员的决定》印发给你们,希望民进全体特约通讯员以受到表彰的优秀通讯员为榜样,再接再厉,做出更大的成绩。

  附件:关于表彰2018年民进全国新闻宣传优秀通讯员的决定

  民进中央办公厅

  2019年1月24日

附件

关于表彰2018年民进全国新闻宣传优秀通讯员的决定

民进各省、自治区、直辖市委员会:

  2018年是我会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,按照习近平总书记的“四新”要求,实现思想共识有新提高,履职尽责有新作为,为坚持、发展和完善新型政党制度,为推进新时代中国特色社会主义事业发挥积极作用的一年。一年来,各地特约通讯员认真贯彻落实民进十二大和民进全国宣传思想工作会议的部署,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,以“加强思想政治教育”为年度工作重点,围绕中心、服务大局,积极宣传各地民进组织取得的成绩和经验,为宣传民进作出了重要贡献。

  为表彰先进,激发全体特约通讯员的工作积极性,根据《民进全国新闻宣传特约通讯员管理办法》(进中办发〔2018〕13号附件1),经会中央领导批准,20名工作成绩突出的特约通讯员被评为“民进全国新闻宣传优秀通讯员”。现决定对其予以表彰,颁发证书,以示鼓励。他们是:肖媛(民进湖南省委会)、田玲(民进天津市委会)、李晋(民进湖北省委会)、连美荣(民进福建省委会)、梁丽华(民进北京市委会)、田镜(民进四川省委会)、丁榕(民进江苏省委会)、郭丽娜(民进海南省委会)、李鑫(民进吉林省委会);刘晨思(民进长沙市委会)、曾毅(民进昆明市委会)、李明辉(民进厦门市委会)、邱蔚蓝(民进福州市委会)、韩冰(民进鞍山市委会)、王化廷(民进吉林市委会)、刘庆国(民进沈阳市委会)、戴兰(民进郑州市委会)、王丽娟(民进唐山市委会)、李晓欣(民进晋中市委会)、王丹(民进长春市委会)。

  希望全体特约通讯员以受到表彰的优秀通讯员为榜样,继续努力,推动全会新闻宣传工作再上新台阶。

  民进中央宣传部

  《民主》杂志社

2019年1月24日

 

作者:     责任编辑:张禹