当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进湖北省第七届委员会第三次全体会议召开

发布时间:2019-03-21  来源:民进湖北省委会

放大

缩小

  3月17日,民进湖北省第七届委员会第三次全体会议在武昌召开。会议传达学习了全国两会、民进十四届二次中全会精神。听取并审议了民进湖北省第七届常务委员会工作报告,听取民进湖北省监督委员会工作报告,表彰了2018年度参政议政成果、思想宣传工作先进集体和先进个人,通过了《民进湖北省七届三次全委会决议》。

  省委会主委周洪宇,中共湖北省委统战部二级巡视员陈爱香,省委会副主委龚胜生、杜耘、陆培祥、孟晖、周建元,民进湖北省第七届委员会全体委员出席会议。监督委员会委员,任全国人大代表、全国政协委员的会员,省直属基层组织负责人,省委会机关各部室负责人列席会议。会议由周建元主持。

  周洪宇代表民进湖北省第七届常务委员会作工作报告。报告指出,一年来,民进湖北省委会常委会以思想政治建设为核心,以主题教育活动为主线,紧紧围绕中心,服务大局,积极进取,扎实履职,圆满完成年度各项任务,为助力谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出应有贡献。周洪宇指出,2019年是中华人民共和国成立70周年、中国人民政治协商会议成立70周年,是实施“十三五”规划和全面建成小康社会的关键之年,也是湖北民进成立65周年。民进湖北省委会要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以主题教育活动为主线,按照“不忘合作初心,继续携手前进”的要求,为湖北全面建成小康社会、建设现代化强省努力奋斗,推动各项工作取得新成绩。陈爱香要求与会者要进一步提高思想认识,提升政治站位,大力加强思想政治建设;要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,大力弘扬优良传统,不断巩固多党合作事业基础;要深入调查研究,积极主动作为,为服务湖北高质量发展再展新作为。

作者:     责任编辑:邵飞