当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

陕西省委会认真学习贯彻全国两会精神

发布时间:2019-03-21  来源:民进陕西省委会

放大

缩小

  3月18日下午,民进学习贯彻全国两会精神座谈会在京召开。民进陕西省委会设立分会场通过收看视频参加会议。

  全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰出席会议并讲话。全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成,全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席朱永新等中央领导出席会议。

  会上,朱永新重点介绍了民进中央和政协民进组在全国政协大会期间的主要工作情况。全国政协委员、省委会副主委、西京学院校长任芳以及其他三位代表分别介绍了各自参会履职的体会。

  视频会议后,省委会立即召开传达学习全国两会精神报告会,全国人大代表、省政协副主席、省委会主委刘宽忍主持会议并传达了十三届全国人大二次会议精神。

  刘宽忍强调,要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神和全国两会精神。要结合党派工作,突出界别优势,开展有针对性的学习。要对标两会精神,深化和创新落实举措,依托全省会员,确保年度目标任务顺利完成,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  民进陕西省委会领导班子成员,各专委会主任、副主任,基层委员会负责人,省委会、市委会机关干部在分会场观看了民进全国视频会议直播并参加传达会。

作者:     责任编辑:邵飞