当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进益阳市三届十三次全体会议召开

发布时间:2019-03-22  来源:民进益阳市委会

放大

缩小

  3月14日,民进益阳市三届十三次(扩大)会议召开。益阳市委会主委李长庚,副主委张晓云、邱国民出席会议。会议由市委会专职副主委周辉主持。

  会议组织学习了《习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的讲话》,传达了《民进湖南省委关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动方案》,通过了《民进益阳市委2019年工作要点》,重点就示范支部创建、年度重点课题调研,建国七十周年庆祝活动等工作进行了讨论和研究。

  李长庚强调,2019年是新中国成立七十周年、人民政协成立七十周年,也是民进基层组织建设主题年,各支部和专委会要以此为契机,全面加强理论学习,提高政治素养。全体会员尤其是市委会委员、支部主委,要深化责任意识,学深悟透习近平总书记重要讲话和中央方针政策,主动承担党派参政议政、民主监督等工作,坚持以人民为中心,聚焦关注百姓热点难点问题,积极建言、主动献策,为建设高素质参政党地方组织贡献力量。

  益阳市委会全体市委会委员、支部主委、专委会主任、机关专职干部参加会议。

作者:夏敏方 李超超     责任编辑:张禹