当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

河北省委会召开学习贯彻两会精神座谈会

发布时间:2019-03-22  来源:民进河北省委会

放大

缩小

  3月18日下午,民进河北省委会联合石家庄市委会组织收看民进中央召开的“民进学习贯彻两会精神座谈会(视频会议)”,并就学习贯彻全国两会精神举行座谈。河北省委会专职副主委兼秘书长李建强参加了会议。

  主场会议结束之后,河北省委会参会人员结合收看体会就学习贯彻全国两会精神进行座谈交流,畅谈了学习收获。

  李建强介绍了河北省学习贯彻全国两会精神领导干部会议的情况,传达了省委书记王东峰的讲话精神,要求全省民进会员认真学习全国两会精神,要把学习贯彻两会精神作为加强全省民进思想政治建设的重要任务。与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动紧密结合,与“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动紧密结合,与庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年等重大时政活动紧密结合。要按照民进中央和中共河北省委的要求,高度关注今年大事喜事多、敏感时间节点密集的特点,发挥思想政治建设的引领作用,增强宣传教育活动的针对性和感召力,谋求大同,务求实效,正确处理一致性与多样性的关系,尤其要做好敏感点、风险点、关切点上的防范和应对工作,以优异成绩,迎接新中国成立70周年。

  河北省委会机关、石家庄市委会机关全体干部,以及省会部分骨干会员共40余人参加会议。

作者:     责任编辑:张禹