当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

四平市民进企业界会员联谊会开展系列考察调研活动

发布时间:2019-05-16  来源:民进四平市委会

放大

缩小

  5月12日,民进四平市企业界会员联谊会赴会员企业开展考察调研活动。四平市委会专职副主委胡冬梅,市委会副主委、民进四平市企业界会员联谊会会长杨立东参加此次活动。

  调研组一行人员首先来到会员企业考察调研,并为“优秀会员单位”揭牌。

  胡冬梅充分肯定了企联会所开展的考察调研工作意义重大,企联会“优秀会员单位”在助推经济发展和服务社会方面起到了引领作用,并希望企业界会员要像优秀会员企业学习,进一步加强联系,取长补短,汲取先进经营理念,发展壮大自身企业,积极开展社会服务活动,为四平民进发展,为四平的经济社会建设献计出力。

  各位会员踊跃发言,表示在今后的工作中将多多开展沟通交流活动,共同进步,积极履行参政党成员职责,争取双岗建功,为实现社会主义伟大的中国梦贡献自己的微薄之力。

  进四平市企业界会员联谊会副会长高经国、吴瑾杰、刘维参加活动。

作者:姜楠     责任编辑:张禹