当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

民进绵阳市七届十七次主委会议召开

发布时间:2019-05-21  来源:民进绵阳市委会

放大

缩小

  5月17日,民进四川省绵阳市七届十七次主委会议召开。市委会主委李京平出席并主持会议。副主委蒋正强、秦顺英、龙合,秘书长邓裕炜参加会议。

  会上,邓裕炜汇报了上次主委会以来各项工作。杨海燕汇报了基层组织现状及基层组织换届准备情况,会议审定了《民进绵阳市委2019年基层组织换届工作实施意见》,研究布置了近期工作。

  李京平表示,今年是民进基层组织建设主题年,有序推进基层组织换届工作是主题年的核心工作之一。市委和要紧紧围绕“强组织、增活力、有作为”的主要目标,全力以赴做好基层组织换届工作。他要求,班子成员和市委会委员要持续深化落实分片联系制度,深入基层,深入会员,摸底调查,听取意见,把政治素质高、责任心强、乐于奉献、会员公认的同志充实到基层组织班子,确保基层组织班子有人干事、会干事、干成事,为绵阳民进建设符合新时代“四新”“三好”要求的地方参政党固牢基础,激活细胞。

  市委会全体机关干部列席会议。

作者:柳兰茹     责任编辑:张禹