当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

长春市委会召开“万人助万企行动”学习部署会

发布时间:2019-05-21  来源:民进长春市委会

放大

缩小

  5月16日,民进长春市委会召开了“万人助万企行动”学习部署会。市委会专职副主委王寅、副主委王启万出席会议。

  会上,李峰就中共长春市委、市政府对此次“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”的实施方案、部署以及中共长春市委统战部对此次行动的具体要求进行介绍,并就市委会机关对此次行动的执行情况进行了总结。目前民进长春市委会机关已按照相关要求成立了助企工作队,并与全部6家企业建立了联系,摸清了初步情况,在与这些企业充分沟通的基础上征集出了多条企业的需求。王启万从自身企业参与此次行动的实际情况出发,介绍了如何更好的与企业沟通联系的相关经验。

  王寅在讲话中强调,每名参与的机关干部一定要对此次行动高度重视,并严格按照市委、市政府相关文件要求,认真完成助企任务,在这个过程中,要注重建立长期联系,建好长效机制,取得实际效果。

  会议由长春市委会宣传处处长李峰主持,市委会全体机关干部参加会议。

作者:王丹     责任编辑:张禹