当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

甘肃省委会召开机关专题学习会

发布时间:2019-09-11  来源:民进甘肃省委会

放大

缩小

  9月9日下午,民进甘肃省委会专职副主委兼秘书长温艳主持召开机关专题学习会,带领大家重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第三章“坚持以人民为中心”。

  温艳传达强调,坚持以人民为中心,我们就要永远保持共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,始终把人民利益摆在至高无上的地位,始终同人民想在一起、干在一起,以人民忧乐为忧乐,以人民甘苦为甘苦,努力为人民创造更美好、更幸福的生活。

  会上,还学习了《甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室关于采取有效措施切实解决脱贫攻坚突出问题的通知》《甘肃省脱贫攻坚专报》(第28、29、30期)、《甘肃省脱贫攻坚领导小组关于贫困县摘帽后继续加大工作力度防止松劲懈怠的若干意见》《省级统战系统2019年第2次纪检监察联席会会议纪要》《关于对中央扫黑除恶督导反馈问题整改的通知》《甘肃省财政厅 中共甘肃省委组织部关于停止执行培训年度计划备案及执行情况报告规定的通知》《甘肃省财政厅 甘肃省机关事务管理局关于省级党政机关规范差旅伙食费和市内交通费收交管理事项的通知》等文件资料。通报了《中共甘肃省纪律检查委员会甘肃省监察委员会派驻省委统战部纪检监察组监督建议书》,对建议书指出的四个方面问题,温艳进行了逐条解释说明,介绍了整改落实情况,就目前仍存在的问题,提出了具体的整改措施。

  机关全体工作人员参加了学习。

作者:王力翔     责任编辑:张禹