当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

海南省委会召开主委班子主题教育学习会

学习贯彻中共十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08  来源:民进海南省委会

放大

缩小

11月6日上午,民进海南省委会召开主委班子主题教育学习会,学习贯彻中共十九届四中全会精神。

  11月6日上午,民进海南省委会召开主委班子主题教育学习会,学习贯彻中共十九届四中全会精神。民进海南省委会主委史贻云,副主委刘心红、潘惠丽、黄飞舟参加会议。会议由史贻云主持。

  会议学习传达中共海南省委关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的要求;共同学习了中共十九届四中全会公报。

  史贻云指出,中共十九届四中全会是具有里程碑意义的会议,首次用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定;会议审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》系统描绘了中国特色社会主义制度的图谱,明确坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

  史贻云强调,学习宣传贯彻中共十九届四中全会精神是当前首要的政治任务,全会要把会议精神的学习与会省委开展的主题教育活动相结合,引领自身建设,全面理解参政党的作用,更好地为国家发展大局、为海南自贸区(港)建设服务。

  会议还传达学习了民进十四届八次中常会议精神。

  省委会秘书长陈伟,部分机关部门负责人参加会议。

作者:     责任编辑:邵飞